Abre Archivo: en Explorar en el iPhone, en Revisión en la barra lateral del iPad y la Mac.
Ahí está lo que guardaste:
- Áreas, proyectos y etiquetas que archivaste. Toca Restaurar para devolver uno a la barra lateral. Un proyecto restaurado recupera exactamente las tareas abiertas que se fueron al Cementerio al archivarlo.
- Proyectos terminados. Toca Reabrir para volver a activar uno.
Billine nunca elimina un área, un proyecto ni una etiqueta. Archivar es la manera de quitarlos de en medio.
Revisada con Billine 1.0